Покупка, продажа и даже аренда недвижимости требует немало опыта и специальных знаний. Заключая сделку, специалисты вынуждены вникать в юридические и технические особенности. А также знать хороших специалистов, с которыми можно взаимодействовать и консультироваться по значимым вопросам.

Обращение в агентство – не единственный вариант заключение сделки. Однако, среди всех прочих он имеет множество явных преимуществ.

Стоит ли обращаться за услугами в агентство недвижимости?

Некоторые люди не хотят обращаться к профессионалам, аргументируя это нежеланием платить лишние деньги посредникам. Но это в корне ошибочная позиция. Мало кто задумывается о том, что поиски недвижимости отнимают много времени и ресурсов. Агентство недвижимости VIP lipki.capital, в свою очередь, экономит время и выдает актуальную информацию об объектах. Специалисты проводят оценку, помогают с оформлением бумаг. Проверяют юридические и технические особенности. В случаях, когда нужно продать жилье срочно, агентство помогает ускорить процесс сделки.   

Как вы понимаете, самостоятельно заниматься процессом – гораздо труднее и хлопотнее. Есть и клиенты, которые доверяют услуги частным риелторам. Насколько это правильно?

Если сравнивать агентство (АН) с услугами риелтора.  

  1. АН может предоставить различные виды услуг. Как правило, среди штатных сотрудников АН есть юрист, поэтому все тонкости процесса оформления можно сразу уточнить и проверить со специалистом.
  2. Надежные агентства дают гарантии, потому что сотрудничают с рядом специалистов и организаций, которые помогают исключить возможные аферы с недвижимостью, проконтролировать технические нормы.
  3. АН иногда сотрудничают с банками и застройщиками. Это означает, что вам могут предложить выгодные условия сделки при покупке новостройки, а также оптимальные ипотечные программы.

Это лишь малая часть услуг и преимуществ, которые получают клиенты АН.

Как работают агентства недвижимости?

Зачастую элитные квартиры проще приобрести через агентства. Все дело в том, через АН регулярно осуществляется процесс купли-продажи различных объектов. Соответственно, клиентская база обновляется с высокой периодичностью. А штатные агенты имеют полную информацию о недвижимости, которую продают или сдают.

У lipki.capital есть определенные стандарты и регламент предоставления услуг, что повышает качество и скорость работы. АН придерживается обязательств перед клиентами и в любом случае выполняет их, ведь от этого зависит репутация компании и уровень доверие со стороны клиентов.