Правильный рацион – залог стройности и энергичности. От того, что человек кладет себе в тарелку, зависит состояние его здоровья. Однако в интенсивном жизненном ритме не у всех даже до тарелки доходит дело. Перекусы на бегу чем-то подручным – частое явление для офисных работников, обслуживающего персонала и даже школьников. Увы, последствия такого отношения к питанию не заставляют себя долго ждать. Лишний вес, пищевые расстройства, болезни ЖКТ. А ведь избежать этого поможет полноценное трехразовое питание. И главное, чтобы в рационе присутствовал теплый обед, состоящий из белковых продуктов, злаков, овощей. Это вполне осуществимо. Узнайте, как!

Полноценный обед в ланч-боксе с подогревом     

Если хочется наладить процесс питания, то особых усилий не потребуется. Все, что нужно – заранее позаботиться о своем меню и не доводить организм до состояния жуткого голода. Всегда берите обед в ланч-бокс с подогревом и вопрос будет решен.

Это мобильное и функциональное устройство. Еда в нем прогревается за 20-30 минут. Крышка – абсолютно герметичная, препятствует остыванию содержимого контейнера. А термосумка дополнительно поддерживает температуру. Просто положите свой обед в ланч бокс с подогревом и теплая, домашняя еда всегда будет под рукой. Это особенно удобно для людей, которые много путешествуют, проводят большую часть рабочего дня в пути.  

Сам ланч-бокс легкий и компактный. В нем есть ручка для переноски, съемный контейнер. Он легко моется. Его питание возможно от сети и даже через кабель от автомобиля. Также, если ваши школьники приходят домой самостоятельно и ленятся готовить себе обед, то ланч-бокс с подогревом будет в помощь.

Что положить в ланч-бокс?

В кафе или столовой вы никогда точно не сможете сказать, что положили вам в тарелку. Вы не знаете, на каком масле жарилась котлета из вашего бизнес-ланча, сколько калорий в салате, какого качества продукты. Да, и стоит удовольствие недешево, особенно, если пересчитать расходы на обеды за месяц.  

Питайтесь домашним. И сбалансируйте рацион. Тогда не будет внезапного чувства голода, от которого хочется съедать все на своем пути. Обед – прекрасное время для употребления белка – курицы, мяса, рыбы. Если вы не употребляете пищу животного происхождения, тогда в качестве альтернативы позвольте себе фасоль, нут или чечевицу. На гарнир – тушеные, запеченные овощи, каши, салаты. В ланч-боксе есть отдельный, закрывающийся контейнер для холодных закусок.

Помните, что питание должно быть разнообразным. А пользу обеденного приема пищи трудно переоценить, поэтому не игнорируйте его.