Транспортные средства японского производителя Тойота пользуются популярностью практически во всем мире. Машины этого производителя характеризуются качеством, надежностью и привлекательным дизайном. Они призваны дарить комфорт и безопасность практически при любых условиях эксплуатации.

В актуальной линейке Toyota Motor Corporation представлено множество моделей авто, в том числе и гибридные версии. В частности, речь идет про машины Yaris, Corolla, Camry, C-HR, RAV4 и Highlander. Любой из этих автомобилей Toyota купить в Киеве можно у официальных дилеров, которые предлагают несколько вариантов с различными комплектациями. Более подробную информацию о каждой модели можно узнать, посетив официальный сайт Тойота.

Почему популярны гибридные машины Тойота в Украине

Гибридами называются транспортные средства, оснащенные самозарядными бензиново-электрическими моторами. Реализованная в них гибридная технология берет лучшее от традиционного двигателя внутреннего сгорания и высоковольтной батареи. Благодаря этому производителю удалось создать машины, которые удовлетворяют современные требования к эффективности, топливной экономичности и экологичности.

Популярность транспортных средств Тойота в Киеве обусловлена тремя ключевыми факторами:

  • Батарея заряжается автоматически во время езды. За счет рекуперативной технологии аккумулятор также получает энергию во время замедления и торможения.
  • Гибридные версии машин Тойота отличаются высокой топливной экономичностью, что особенно заметно по время интенсивной езды по городу. Высоковольтная батарея активно заряжается при резких ускорениях и торможениях, поэтому в пределах города движения автомобиля осуществляется только за счет электротяги.
  • Автомобиль не нужно подключать к электросети, при этом он всегда готов к движению, так как бензиновый двигатель сразу включается, если нужно получить импульс мощности.

Характеристики автомобилей-гибридов Toyota

Если вы решили купить новую Тойоту, параметры гибридных версий практически не уступают бензиновым моделям. Toyota Yaris, например, разгоняется с места до 100 км/ч за 9,7 секунды, развивая впоследствии скорость 175 км/ч. В смешанном цикле езды расход горючего у авто составляет 3,1 л на 100 километров пробега, а в городском цикле еще меньше — 2,7 л.

Если хотите купить Тойоту, более подробно о ценах, доступных комплектациях и условиях гарантии можно узнать, обратившись к официальным дилерам машиностроительной корпорации Toyota в вашем городе.