Турция — идеальная страна для семейного отдыха. Ласковое море, благоустроенные пляжи с «Голубым флагом» и комфортабельные отели ждут любителей пляжного отдыха с мая по октябрь. Если вы выбираете турпоездку в Турцию, мы расскажем о лучших местах для каникул с ребенком.

Анталья 

В этом курортном городке на юге Турции море прогревается уже в мае. Близость от аэропорта, большой выбор отелей, песчаные и галечные пляжи и масса развлечений на любой вкус делают его максимально привлекательным для туристов. Лучшая пляжная зона для отдыха с широким берегом, большими участками прогретого мелководья и игровыми площадками находится в районе Лара. 

Главные развлечения Анталии — аквапарк и дельфинарий «Акваленд», зоопарк и океанариум. Много интересного ждет малышей и взрослых в местном лунапарке, а также в «Парке сказок» в Кепезе или в «Дискавери парке» в соседнем Манавгате.

Если планируете отпуск на солнечном побережье, бронируйте туры в Турцию от BRONIX с вылетом из Киева, Запорожья, Харькова и других городов Украины.

Алания

Этот морской курорт, расположенный в уютной бухте, славится своими мелководными заливами, апельсиновыми рощами, сталактитовыми пещерами и водопадами. Теплое море, большое количество отелей, развитая инфраструктура и демократичные цены — отличные аргументы в пользу семейных каникул в Алании.

Основные развлечения сосредоточены рядом с набережной или в близлежащих поселках, до которых легко добраться на автобусах. Не забудьте покататься на фуникулере, посетить древнюю крепость и пещеры Дамлаташ.

Белек

Сравнительно молодой курорт на Средиземном море, ориентированный на семейный отдых и оздоровление. Сюда едут из-за целебных минеральных источников и особого микроклимата, который создают морской бриз и эфирные масла эвкалиптовых, кедровых и сосновых лесов.

Отели курорта в основном ориентированы на люксовый отдых. Для маленьких гостей предусмотрено детское меню, отдельные бассейны, игровые комнаты и услуги аниматоров. Среди главных преимуществ — благоустроенные пляжи с мягким песком и плавным заходом в море, множество зон барбекю, полей для гольфа, большой парк развлечений с бассейнами, ресторанами, водными аттракционами и американскими горками.

MM1SLrS1X9evfav50wvmbAr6u9rvaFTsPgFufBuk6mrRHEBCE_KL8swaO82OlL3EOUKtmSER1TlbCe1zafoEfn0NB01PInxzROxzEKXxYbX0OKrjq9bi4NtTrUk0DCxYxEgwof3H

Сиде

Курорт Сиде — ближайший сосед Белека. Лучшие пляжи для семейного отдыха — Чолаклы и Кумкое — расположены в мелководной акватории. Кристальная вода, золотистый песок и пологий вход в море очень удобны для отдыхающих с маленькими детьми. 

Веселые развлечения сосредоточены в отелях с системой «все включено». Для детворы предлагаются мастер-классы, веселые шоу-программы, игры на детских площадках и в мелких бассейнах с горками. Всей семьей можно посетить археологические раскопки древнего города, отправиться на морскую прогулку, в аквапарк или парки развлечений соседних Белека, Алании и Манавгата.  

Кемер

Окруженный горами Кемер влюбляет с первого взгляда. Горные вершины, кедровые и пальмовые рощи, небольшие бухты с изумрудного цвета водой создают невероятное впечатление и желание вернуться сюда снова и снова.

Курорт ориентирован на пары с детьми и предлагает все условия для семейного отдыха. Территории гостиниц оснащены игровыми площадками и детскими бассейнами, а в прибрежной зоне расположено множество развлекательных заведений и аттракционов на любой вкус. Совместить пляжный отдых можно с занятиями дайвингом, сплавом по реке, прогулками по горным тропам.

Выбирайте направление и подарите себе и близким незабываемые каникулы!