Сельскохозяйственная деятельность подразумевает большой вклад ресурсов. Время, деньги, силы – все старания могут пойти насмарку из-за погодных условий или вредителей. Что уж говорить о мародерах или людях не чистых на руку, которые без стыда и сомнений берут то, что, на их взгляд, неровно лежит. От подобных элементов владельцам сельхозугодий порой приходится терпеть большие убытки.

Если на погоду и насекомых агентство Badger повлиять не может, то охрану от злоумышленников профессионалы https://badger-bezpeka.com возьмут на себя.

Особенности услуги по охране полей

Какие потребности возникают у владельцев сельскохозяйственных угодий? Как правило, это охрана:

  • полей в предпосевной период;
  • семян, саженцев, удобрений;
  • культур на полях, а также урожая при уборке.

Специалисты способны обеспечить полную безопасность на каждом этапе. Строго контролируются хищения со стороны работников, местных жителей и заезжих воришек.     

Как организовывается работа?

Осматривается объект, разрабатывается план мероприятий, подготавливаются договоры. Выделяется группа сотрудников с опытом работы в сельхоз сфере. Секьюрити контролируют безопасность на отведенной территории, действуют согласно плану. Компания Badger располагает необходимой техникой – датчиками движения, камерами, потому что обычного патрулирования иногда бывает недостаточно.

К задачам по охране, агентство может приступить еще до начала посевного периода: когда подготавливаются поля, вносятся удобрения. Оптимальный момент для окончания сотрудничества – время после сборки урожая. На каждом этапе процесс охраны может подразумевать комплекс различных мероприятий. Площадь объекта не имеет значения.

Предоставление других услуг в сфере физической охраны

Компания Badger оказывает услуги не только в сфере охраны сельхоз объектов. На высоком уровне предоставляется физическая охрана для:

  • банков и других коммерческих организаций;
  • офисов, бизнес-центров;
  • производственных предприятий, фабрик, складов;
  • магазинов, торговых площадок, ТЦ;
  • учебных центров, школ, детсадов;
  • квартир, коттеджей и других объектов.

Почему так важна физическая охрана? Есть ряд ситуаций, на которые специалисты охранного агентства могут своевременно среагировать. Например, зная психологию людей, секьюрити быстро и грамотно справляются с проблемными или спорными ситуациями, предугадывают и предотвращают нежелательные последствия, кражи, конфликты.

Есть процессы, которые сложно представить без физической охраны. Охрана – это гарантия бесперебойной работы вашего предприятия, а также личного спокойствия.