Несмотря на пандемию, часовые мануфактуры продолжили свою работу. Даже в кризисное время мировые бренды представили новые коллекции престижных хронометров. На какие часы 2021 года стоит обратить особое внимание, мы расскажем дальше. 

Bovet Fleurier Miss Audrey Sweet Art 

Женские оригинальные часы Bovet Fleurier Miss Audrey Sweet Art впечатляют своим уникальным дизайном. Для их изготовления бренд использовал принципиально новые материалы и технологии. В частности, циферблат изготовлен из чистого сахара — такого еще в часовой индустрии не было. 

Технология производства очень сложная. Специалисты вручную отбирали одинаковые по размеру кристаллы сахара, а затем окрашивали их черной и синей краской в технике градиент. Использовалась специальная лаковая краска, которая также обеспечивает защиту кристаллов сахара от факторов внешней среды.

Корпус изготовлен из высококачественной стали. Дужка и безель украшены бриллиантами. 

Интересной особенностью этих часов является и то, что носить их можно по-разному. Благодаря ремешку из крокодиловой кожи они превращаются в наручные часы. Подвеска позволяет носить их на шее. Также можно отказаться от дополнительных аксессуаров и использовать часы как настольные. 

Bvlgari Serpenti Spiga

Ювелирные часы Bvlgari Serpenti Spiga покорили предстательниц женского пола буквально по всему миру. Традиционно они выполнены в форме змеи, которая красиво обвивает запястье. Только в новой коллекции браслет украшен стеганным узором. 

В коллекции представлено несколько вариаций часов. Ознакомиться с линейкой ней можно на сайте Watches-Master.ua/chasy/Bvlgari. Больше всего заинтересовали часы из 18-каратного розового золота, украшенные чистыми бриллиантами. 

Rolex Oyster Perpetual Explorer 

В 2021 году знаменитый швейцарский бренд Rolex представил обновленную версию часов Rolex Explorer, предназначенную для экспедиций. Новинка получила корпус 36 мм. Она выполнена из комбинированного материала – 18-каратного желтого золота и фирменной стали Oystersteel. Черный циферблат придает аксессуару сдержанного и элегантного стиля.

Особенно впечатляет индикация часов. Когда они оказываются в темноте, то часовые указатели начинают интенсивно светиться синим. Тогда как при дневном свете они белые. 

Новые ролексы, ко всему прочему, являются сверхточными. Они прошли проверку и получили сертификат, подтверждающий это. 

Cartier Tank Must

В 2021 году ювелирный дом Cartier обновил линейку культовых часов Tank, которые впервые были представлены в 1917-м. Новая версия часов доступна в трех вариантах: Small, Large и Extra Large. Для всех характера традиционная прямоугольная форма корпуса, сталь в качестве основного материала изготовления, заводная головка, в которую вставлен синтетический кабошон шинели голубого цвета. 

В комплектации к часам идет и браслет, и ремешок. Благодаря системе QuickSwith можно легко менять их.