Если вы хотите, чтобы персонал вашего ресторана работал слаженно и предоставлял клиентам только лучший сервис, то вы можете на это повлиять. Контролировать систему всего заведения, включая учет склада и кассы – все это тоже возможно без усилий. Причем совершенно неважно, речь о новом заведении или о ресторане со сложившейся репутацией.
Система автоматизации выведет на новый уровень: оптимизирует работу каждого «подразделения», повысит сервис, соберет всю статистику, поможет выявить слабые места. Перейдите на сайт, чтобы узнать детальнее о программе.
Чем поможет автоматизация ресторанов?
Разумеется, чем раньше вы внедрите систему, тем проще будет вам вести учет, просчитывать расходы и замечать недоработки.
Автоматизация это:
- полный контроль кухни, склада, зала и кассы;
- повышение скорости обслуживания;
- оптимизация расходов;
- предотвращение недобросовестных действий со стороны персонала;
- своевременный анализ расходов.
И это еще не все. Система позволяет вести статистику продаж, отслеживать наиболее популярные позиции и на основании этих данных строить новые стратегии.
На сайте joinposter.com можно узнать об автоматизации и заказать ее для своего заведения.
Как работает автоматизация ресторанов?
Программа устанавливается на гаджеты – ноутбуки, планшеты и прочие устройства. Подключаются принтеры, сканеры, терминалы, которые позволяют выдавать чеки, снимать штрих-коды, осуществлять оплату. Причем систему можно подобрать под специфику своего заведения. Чем масштабнее заведение, тем больше техники потребуется. Если выделенный бюджет ограничен, то можно начать с терминала для заказов.
Как это работает?
- Все начинается с зала. Когда официант принимает заказ, то данные, внесенные через терминал, получают на кухне и баре. Если официанты обеспечены планшетами, то это еще больше оптимизирует процесс, ведь тогда они отправляют заказы, не отходя от гостя. Это снижает вероятность ошибок.
- Кухня получает заказ в виде печатного чека или на цифровом экране, если такие предусмотрены. То же касается и бара, причем система помогает контролировать учет открываемой продукции.
- Автоматизация работает и на складе, что позволяет вести учет расхода и прихода продукции, внутреннюю бухгалтерию.
- Расчет гостя осуществляется после того, как система выдаст полный список заказа. Далее, когда будет выбран комфортный способ оплаты, клиенту выдают чек. Система позволяет передавать данные в налоговую и выводить отчеты.
И конечно, к автоматизации можно подключить бухгалтерию, графики работы по каждому сотруднику, количество отработанных часов и выписанных чеков.
Установив систему единожды, вы обеспечите все условия для продуктивной и прозрачной работы своего персонала. А главное, обретете высокую репутацию и еще больше благодарных гостей.
По материалам: https://joinposter.com/business/restaurant
Свежие комментарии