Сдобная воздушная выпечка, песочное печенье, ароматные пряники или сочные пирожные – совершенное неважно, изготовлением какой кондитерской продукции вы занимаетесь. Упаковка нужна каждому товару, ведь она повышает его ценность и делает возможной транспортировку в точки сбыта. Картонные коробки и пакеты – это гарантия безопасности и просто эстетически привлекательно.   

Упаковка для кондитерских изделий компании «ПапирСток» – это бумага и картон отменного качества, которое за 6 лет работы успели оценить более 5 тысяч заказчиков, в том числе известные производители: Salateira, Печена Картопля, Docker Pub, Віденські Булочки, Мантинга Украина, Aroma Kava, Novus, Мироновский хлебопродукт, Сільпо и другие.  

Разновидности упаковок

Коробочки и пакеты создаются под размеры и особенности кондитерских изделий. Соблюдаются не только размеры, формы и верные пропорции, также внедряется современный дизайн в соответствии с модными тенденциями.  

Какие упаковки можно заказать в ПапирСток?

  • Различные по форме – квадратные, прямоугольные.
  • Любых основных цветов.
  • С подходящим дизайном и различной конструкции – с ручками, окошками, крышкой или открывающиеся книжкой.
  • С вкладкой на разграничение для определенного количества изделий.

Для каких изделий подойдет упаковка ПапирСток?

Пряники, пирожные, кексы, печенья, капкейки, торты – для каждого изделия есть обычные и подарочные коробки.

Преимущества упаковки ПапирСток

Упаковка имеет значение. Это может подтвердить производитель любой продукции. Не только кондитерской. А вот сладости особенно важно упаковывать красиво и безопасно, ведь очень часто их преподносят в качестве подарка или знака внимания. Именно поэтому коробка тоже должна быть «аппетитной».

Не менее значимый критерий – безопасность. Все коробки и пакеты изготавливаются из экологичных материалов, совершенно безопасных для взаимодействия с продуктами питания. Можно выбрать подходящий – пищевой, мелованный, целлюлозный и крафтовый картон. В зависимости от того, как должна быть упакована выпечка, предлагаются упаковки для разного количества единиц – с разграничителями на 4, 8, 18 и даже на два кекса, капкейка и пирожных. 

В упаковке ПапирСток вся продукция сохраняет гигиеничность, первоначальный вид – не мнется и не портится. И, что важно в век борьбы за сбережение экосистемы, все материалы упаковки легко утилизируются.   

Кстати, приобрести коробки, пакеты могут и небольшие кондитерские, и крупные предприятия, и домохозяйки. Предлагается оптовая и розничная продажа с фирменным логотипом и без него. По городу Киеву работает доставка.