Коммерческая недвижимость: открывай не только бизнес, но и новый образ жизни

Все чаще появляется тенденция перехода от наемного труда к собственному бизнесу.

Такое явление объясняется тем, что:

  • заниматься тем, что приносит удовольствие – цель многих людей. Задумайтесь: многие из ваших знакомых делает то, что действительно хотят?
  • доход зависит только от вас. Вы сами себе ставите возможные ограничения или снимаете их.
  • у вас есть возможность распоряжаться своим временем по своему усмотрению.

Без преувеличения, собственный бизнес – не работа, это – образ жизни.

Собственный бизнес - не работа, это образ жизни
Собственный бизнес – не работа, это – образ жизни

Какой бизнес можно открыть в коммерческом помещении?

Собственное помещение для ведения коммерческой деятельности может стать большим вкладом в ваше будущее. Его наличие не гарантирует предпринимателю успеха, но служит его основанием. Главное не площадь, а интересная бизнес-идея.

Покупая помещение свободного назначения в новостройке вы можете открыть: магазин изготовление сувениров, поделок; зал для проведения мастер-классов; квест-клуб; магазин дизайнерских разработок; помещение под салон красоты; тренажерный зал; студию визажа и прочее.

коммерческие помещения от СГ Синергия
Коммерческие помещения от СГ Синергия в Ирпене

Преимущества коммерческих помещений от СГ Синергия

Стильный ЖК с качественных стройматериалов

Комплексы имеют современные и модные дизайны фасадов с продуманными деталями для комфорта жителей.

Застройщик использует только качественные строительные материалы. Для сохранения тепла и хорошей звукоизоляции в помещениях вставлены металлопластиковые окна с двухкамерными стеклопакетами, дома – утепленные. Также каждое помещение имеет надежные входные двери.

Как и квартира, так и коммерческое помещение имеют два вида отопления: индивидуальное газовое или собственную придомовую котельную (зависит от   выбранного вами ЖК).

Удобная планировка

Есть несколько вариантов коммерческих помещений: площадью от 21,27 м2 до 383,98 м2. Находятся как на первом этаже, так есть и цокольные помещения. У них есть возможность свободной планировки. Площадь можно разделить так, как вам хочется, с целью максимально функционально задействовать каждый квадратный метр.

Выгодная цена на покупку и аренду

Цена на покупку стартует от 15 000 грн/м2

Возможны варианты аренды, цены от 120 грн/м2.

Вашими клиентами будут не только жители дома, но и гости города.

Каждый мечтает, чтобы возле его квартиры была развитая инфраструктура. Идея обустроить первый этаж под магазины, кафе и другие необходимые для комфортной жизни заведения появилась у застройщика для удобства жителей. Ведь когда есть возможность купить продукты, сделать маникюр или записаться в спортзал просто в своем доме – это большая экономия времени. А если вы уже живете в одном из комплексов СГ «Синергия», то покупая помещение возле жилья – вы создадите максимально комфортные условия для работы.

Однако такая задумка является большим плюсом и для бизнеса, который получил возможность открыть торговое место или офис близко с большим количеством потенциальных клиентов.

Большой выбор помещений для любых целей
Большой выбор помещений для любых целей

Если Вы уже имеете идею для открытия собственного бизнеса или хотите выбрать помещение для сдачи в аренду – посетите наши отделы продаж. Здесь квалифицированные специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любому вопросу и помогут подобрать ваше помещение мечты.