Гладкая кожа обеспечивает комфорт и уверенность в себе. Именно поэтому вопрос эпиляции очень актуален для женщин. И понятно, почему, ведь несмотря на то, что способов удаления волос много, найти подходящий – не так просто. Однако безболезненная эффективная эпиляция все же существует.

Лазерная процедура от Beauty Laser позволяет не задумываться о том, что пора проводить ее повторно уже через неделю. Новые технологии безопасно и бережно избавляют от нежелательных волос на долгое время.

ЭндоСфера – безболезненное избавление от целлюлита 

С гладкой кожей женщинам не приходится волноваться о том, как они выглядят в купальнике, на море, в бассейне. Но не только эпиляция обеспечивает чувство комфорта и гладкости. Избавление от целлюлита также играет значимую роль. И поможет в этом ЭндоСфера в Киеве. Инновационная, уникальная терапия. Аппаратный массаж по самой приемлемой стоимости. Его преимущество в том, что проводится он абсолютно безболезненно и помогает решить проблему целлюлита на любой стадии. Выравнивает кожу и способствует похудению. 

Технология пришла к нам из Италии и пользуется большим спросом в нашей стране. ЭндоСфера-терапия не оставляет синяков, как традиционный антицеллюлитный массаж, а также отличается высокой эффективностью. Процедура повышает эластичность и тургор кожи, и является хорошей профилактикой варикозной болезни. 

Чтобы тело оставалось гладким и здоровым, после антицеллюлитной процедуры самое время задуматься об эпиляции. Лазерная эпиляция будет оптимальным и долгосрочным вариантом, но давайте рассмотрим некоторые доступные способы по порядку.  

Способы эпиляции

Наверняка каждая женщина, если не пробовала все способы, то хотя бы слышала о различных вариантах эпиляции. Каждый из них отличается своей технологией и эффективностью.

Шугаринг или воск

На первый взгляд одинаковые по принципу, но разные по составу и способу варианты эпиляции, все же имеют отличия. При восковой эпиляции смесь наносят на кожу, затем сверху накладывают полоску и резко срывают. Если удалять с помощью шугаринга, то этой массой можно смело работать без полосок. Сахарная эпиляция будет менее болезненной, чем восковая. Однако существенный недостаток двух видов в том, что хватает их ненадолго – на 1-3 недели. Потом приходится делать снова. 

Эпилятор

Удобный домашний метод, но примерно через тот же период времени понадобится следующая процедура. Разумеется, к болевым ощущениям со временем можно привыкнуть.

Эти способы удаления волос достаточно приемлемы по цене. Женщины много лет посещают салоны, в которых делают процедуры воском или сахаром. Но при определенной сноровке к ним можно приспособиться и в домашних условиях.

Недостатки у этих способов тоже есть – большой расход времени, врастание волос и недолговечность результата. Именно поэтому современные приспособления занимают первые позиции и пользуются всё большей популярностью.  

Преимущества лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция – процедура, которая на несколько лет избавляет женщин от роста нежелательных волос. Она считается самой эффективной из всех существующих методов и практически не имеет противопоказаний, за исключением некоторых заболеваний и беременности.

Проводится она в несколько этапов и в среднем на два года избавляет от нежелательных волос. Профилактическая процедура понадобится для закрепления результата один раз в году.

Главное, для хорошего результата – это современное оборудование. Именно аппаратура обеспечивает долговременный эффект и комфорт во время процедуры. С помощью качественного лазера можно удалить вросшие, тонкие и даже очень светлые волосы на долгое время.

Если вы все еще не нашли свой метод эпиляции, то обратите внимание на вариант лазерного удаления. Этой технологией пользуются женщины, которые успели оценить ее преимущества.