С современными технологиями быстрый поиск давно перестал быть чем-то необычным. Однако далеко не все люди пользуются им в повседневной жизни. А ведь это удобно и прилично оптимизирует время.  

Киев растет. В городе каждый день открываются новые рестораны, кафе, авто студии, салоны красоты и другие организации. Как найти нужную компанию в большом городе? Совершенно неважно, вы гость города или местный житель, удобнее всего будет воспользоваться украинским онлайн-справочником Локатор. Ранее в Украине не было подобных ресурсов. Locator.ua вполне можно назвать первым национальным справочникам, который доступен для каждого жителя и гостя страны.

Жилмассив Троещина в Киеве. Фото: nashkiev.ua, delo.ua

Чем полезна карта Троещины от Locator.ua?

Предположим, что вы ищете нужную организацию на карте Троещины – нотариуса, стоматологическую клинику, фитнес-клуб или просто хороший ресторан. Чтобы поиски прошли быстро и эффективно, через телефон или веб-версию сайта зайдите в онлайн-справочник Locator.ua, наберите запрос и укажите геолокацию. Улицу, адрес или организацию можно искать через строку поиска в рубриках справа или через онлайн-карту. Вам откроется карта Троещины и все заведения, которые присутствуют рядом. Более того, отобразится точный маршрут.

Что Локатор дает пользователям? Бесплатную возможность искать нужную информацию и комфортно чувствовать себя в любом районе города. Кстати, сервис собирает информацию о заведениях по всем города Украины и расширяет свои возможности на небольшие населенные пункты. Если перед вами карта Троещины Киева, по которой вы ищете нужную организацию, то онлайн-справочник позволит сравнить цены в этих заведениях, просмотреть сайты, узнать режим работы и почитать отзывы.

Locator.ua для владельцев бизнеса

Владельцы бизнеса, которые разместили свои компании на ресурсе, уже ощутили рост трафика. Ресурс повышает посещаемость вашего сайта, что положительно влияет на его позиции в поиске и позволяет большему числу пользователей узнавать о вашей компании – на карте Троещины или в других районах столицы. Также не стоит забывать, что Локатором пользуются только по-настоящему заинтересованные пользователи, которые с большой долей вероятности станут клиентами ваших заведений.

На Locator.ua хранится и отображается адрес, режим работы и другие данные о вашей компании. Пользователям не нужно долго искать и прилагать усилий, все что им нужно – есть на ресурсе. Например, если ваша организация находится на Троещине, то при запросе «Карта Троещины Киев» она также отобразится пользователю.

Разместить информацию о компании в онлайн-карте и справочнике можно совершенно бесплатно. Если стандартного пакета услуг покажется недостаточно, то для более расширенных опций можно приобрести платную версию.

Не теряйте своих клиентов, размещайтесь на Локатор, а также используйте ресурс для поиска информации.  

Киевская Троещина с высоты птичьего полета