Гастрономический бар Барсук
4.0
Помещения: летняя площадка
Способы оплаты: оплата картой
Ценовая категория: очень дорого
Дополнительно: бесплатный wi-fi
Средний Счёт: 350–400 грн
Гастрономический бар Барсук
«Барсук» – «гастрономический бар». Итак, «бар». Небольшое, камерное заведение, эпицентром которого является барная стойка. Собственно, барных стоек в «Барсуке» аж две. Первая – классического покроя, где вы оказываетесь визави с барменом и
тет-а-тет с напитком. Вторая – приметна не только своими габаритами, которые позволяют за ней свободно принимать пищу, но и «пейзажем», который открывается с этой стратегической точки. Прямо перед вами – открытая кухня, где на виду –
секреты превращения продуктов в еду. Но даже если вы расположились не за баром, а в зале, оформленном в ультрамодном индустриальном стиле, или на просторной летней площадке «Барсука», все равно вас настигнет
развернуть
демонстративнаячестность
владельцев: плазменные экраны по умолчанию работают в режиме добровольного «подглядывания» за поварами. Впрочем, если вы не очень интересуетесь кулинарией, вам по желанию включат и футбол, и музыкальный канал.
Оказаться можно и по ту сторону барной стойки. Каждые выходные с 11:00 до 14:00 проходят занятия в «Барсучьей школе еды», где вас обеспечивают кухонным профинвентарем и свежайшими эко-продуктами, а вы сами выражаете пожелания относительно темы кулинарного собрания. Проводит занятия, в частности, и сам владелец заведения, – он же его шеф-повар, главный дизайнер, рьяный PR-менеджер, и даже радушный хостес, – человек жизнерадостный и полифункциональный.
Как бар, «Барсук» может похвастаться достойным выбором хорошего алкоголя, кальянной и сигарной картой, качественным музыкальным оформлением. Каждый из семи дней недели чему-нибудь или кому-нибудь посвящен: понедельник и вторник – немецким и австрийским пивным традициям, среда – живому джазу, а пятница и суббота – тусовочному хаусу; каждый четверг – женский день с правомерной гегемонией шампанского и коктейлей, а каждое воскресенье усиленно культивируются семейные ценности – маленьких гостей угощают десертами.
Другая составляющая самоопределения – «гастрономический» – означает, что несомненный акцент тут сделан на кухню и на высокую культуру обслуживания. При всей нарочитой простоте «Барсука», его простота не так проста. Заведение одно из немногих в Украине сертифицировано по международным стандартам качества ISO 9001:2008 и ISO 140001:2004. Если перевести с барсучьего языка, это означает, что для блюд используются экологически чистые ингредиенты, и это, как видите, не просто красивый лозунг. Тут собственноручно пекут хлеб из органической муки, готовят домашние напитки – лимонад, узвар, морс, какао, также на баре осуществляется продажа деликатесов наивысшего качества – элитных сыров, мяса и соусов.
Что же касается национальности «барсучьей» кухни – она космополитична. В меню представлены итальянские закуски (карпаччо, брускеты) и фреш-паста с большим выбором соусов, мясо и рыба в виде стейков, медальонов и бифштексов – жареных,
тушеных, приготовленных на гриле, с соусами и овощами, большой выбор нетривиальных салатов с европейским шармом. Рекомендуем, например, выудить из меню мраморную телятину-гриль на кости с соусом из чернослива. Вкус очень нежный, и порция достаточно внушительна.
При всем этом, кухней с высоким гастрономическим полетом заведение не ограничилось. Одно из направлений работы «Барсука» – сендвич-сервис. Перед входом в бар расположено окошко, откуда «проистекает» фирменный фаст-фуд на вынос – «Барсусендвичи», «Барсудоги» и «Барсучизбургеры». Все позиции меню – как основного, так и «быстрого» – можно заказать на доставку: домой ли, в офис ли – «Барсук» к вам шустро метнется кабанчиком.
Вот, наверное, мы и уловили главную особенность«Барсука»:
территориально это место лаконичное, но концептуально – разлогое и многогранное. В нем царит демократичная атмосфера частной домашней вечеринки, где вы никогда себя не почувствуете «среднестатистическим потребителем» или «чужим на этом празднике жизни», а исключительно – незаменимым членом «барсучьего» семейства. Так что подтягивайтесь, без вас – никак! Предложения: завтраки, бизнес-ланчи, проведение банкетов, фуршетов, живая музыка, кальян, тв-трансляции, еда на вынос, доставка еды Количество залов: основной зал – 40 мест, летняя веранда – 30 мест
отзывы
Милалю 14-06-2017 20:41
Оценка:
Бар не плохой, и было б хорошо если б там уже появилось пиво Радой очень нравится, правда не так легко его найти, не понимаю почему, если оно отвечает всем стандартам.
Гастрономический бар Барсук (Киев) - Кафе, Ресторан, Бар, паб находится в Киеве по адресу: Евгения Гуцало, 3а, Печерск, возле метро Печерская, Печерский район, Правый берег. Гастрономический бар Барсук предоставляет такие услуги: Бесплатный Wi-Fi, Бизнес-ланч, Домашняя кухня, Европейская кухня, и прочие.
сегодня Гастрономический бар Барсук работает по графику: 08:00-23:59. Согласно отзывам на locator данная организация имеет рейтинг 4.0 (максимально возможный - 5), который составлен на основе 1 отзывов, а последний отзыв был оставлен 14-06-2017 (2506 дней назад).
Связаться с Гастрономический бар Барсук можно по номеру: +380 (50) 386-36-29.