Здоровый образ жизни стал одним из ведущих трендов, а потому тема здорового питания все чаще становится актуальной для тех, кто уже сегодня думает о своем завтра.
Разумеется, что лучшая пища – это свежая, натуральная, приготовленная из продуктов высокого качества, выращенных и произведенных при надлежащих условиях, и, разумеется, что гарантировать 100% сохранения полезных свойств таких продуктов можно только при условии самостоятельного приготовления пищи, а потому на наших кухнях появляется все больше полезных устройств и гаджетов, которые действительно превращают готовку в творчество. Но есть один нюанс – это полезное пространство на кухне, и его действительно становится мало, с учетом того, как много всего нужно иметь под рукой. Потому на первый план выходит такое важное качество, как универсальность, а потому блендер, сочетающий в себе действительно много функций, и занимающий при этом мало места, не просто обязан быть, но и должен быть тщательно изучен, прежде чем поселиться на Вашей кухне, ведь Фокстрот блендер Браун, несмотря на неоспоримую функциональность, может иметь разные характеристики, которые мы рассмотрим в данной статье.
Мощный смешиватель
Первейшая функция любого блендера – это смешивание, причем как жидкостей, так и более плотных продуктов, а также, в зависимости от мощности, дизайна и типа размещения ножа, может перетирать продукты в пюре, дробить и даже нарезать их:
- Смешивание: блендеры обычно используются для приготовления смузи, коктейлей и соков путем объединения фруктов, овощей, йогурта, молока или других жидких основ
- Приготовление пюре: из вареных овощей, фруктов или бобовых можно приготовить пюре для супов, соусов или детского питания
- Дробление: блендеры могут измельчать лед, замороженные фрукты или другие ингредиенты для приготовления замороженных коктейлей, смузи-боул или десертов
- Эмульгирование: они используются для эмульгирования таких ингредиентов, как масло и уксус, для приготовления заправок и соусов, таких как майонез
- Измельчение: некоторые блендеры оснащены насадками для измельчения специй, орехов, кофейных зерен или зерен в порошок или пасту
6 причин выбрать один блендер вместо множества других устройств
Мы все любим новое, однако приживается это новое в нашей жизни только тогда, когда оно приносит реальную пользу. Согласно результатам нескольких независимых опросов, ручные блендеры относятся к данной категории кухонной утвари, и вот почему:
- Универсальность: ведь блендеры могут выполнять самые разные кулинарные задачи, уменьшая необходимость в использовании нескольких кухонных гаджетов
- Удобство: они позволяют быстро и легко готовить еду, что делает их идеальными для занятых людей и семей
- Сохранение питательных веществ: при смешивании фруктов и овощей сохраняется больше питательных веществ по сравнению с другими методами приготовления, такими как варка или жарка
- Контроль текстуры: от гладкой и кремовой до плотной и текстурированной, в зависимости от личных предпочтений
- Легко чистить: простая конструкция блендеров позволяет легко мыть их вручную за считанные секунды
- Экономия места: блендеры обычно имеют компактный дизайн, что делает их идеальными даже для кухонь с ограниченным пространством для хранения
Свежие комментарии